您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級招標公告 2019-06-18
[公開]基本支出-公用經費行業應用軟件開發服務采購項目公開招標公告

北京市京發招標有限公司受北京服裝學院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對基本支出-公用經費行業應用軟件開發服務采購項目進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:基本支出-公用經費行業應用軟件開發服務采購項目

項目編號:JBZC2019_014216_302-JH009-XM001

項目聯系方式:

項目聯系人:穆琳

項目聯系電話:67178235

采購單位聯系方式:

采購單位:北京服裝學院

地址:北京市朝陽區和平街北口櫻花東街甲2號

聯系方式:王欣然,64288232

代理機構聯系方式:

代理機構:北京市京發招標有限公司

代理機構聯系人:穆琳,67178235

代理機構地址: 北京市東城區崇文門外大街90號

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

采購貨物名稱及數量:

包號

項目名稱

采購數量

主要技術參數

1

基本支出-公用經費行業應用軟件開發服務

1批

公用經費行業應用軟件開發服務,系統需與我校現有數據中心、平臺等相關系統實現無縫銜接

二、投標人的資格要求:

1、按照招標公告的規定,獲得招標文件。

2、在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,有生產或供應能力的本國供應商,包括法人、其他組織、自然人。

3、遵守國家有關法律、法規和規章。

4、符合中華人民共和國政府采購法中第二十二條的規定。

5、投標人擁有長期固定的技術支持和售后服務機構,投標人應為投標產品的合法擁有者,投標人的投標產品應符合國家有關部門規定的相應技術、節能、安全和環保標準,須提供中國環境標志產品認證證書。

6、國家有關部門對投標人的投標產品如有強制性規定或要求的,則投標人的投標產品必須符合相應規定或要求。須提供國家CCC強制認證。

7、財務狀況報告:基本賬戶開戶許可證、會計師事務所出具的2018年度財務審計報告,或銀行出具的資信證明(三月內有效,如有“復印、涂改無效”等字樣,投標人提供復印件無效)

注:銀行資信證明中,如注有復印、涂改無效等字樣的,投標人提供其復印件的無效。銀行資信證明的收受人必須是北京市京發招標有限公司,致予其他收受人的資信證明無效。

8、本次招標內容屬于其營業執照經營許可范圍內,三證合一證附市場監督管理局商務主體登記及備案信息查詢單或北京市企業信用信息網企業基本信息網頁版,且投標人具有相應的供貨能力及售后服務能力、合法銷售的能力。

9、截至購買時間止,經“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、 “中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn) 政府采購嚴重違法失信行為信息記錄,被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的不得參加本采購項目。

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:158.95 萬元(人民幣)

時間:2019-06-18 09:00 至 2019-06-25 17:00(雙休日及法定節假日除外)

地點:北京市東城區崇文門外大街90號707室

招標文件售價:¥500 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:

現場購買,售后不退。購買招標文件需要攜帶有效的營業執照(復印件需加蓋公章)、法人授權委托書(原件)及被授權人身份證(原件及復印件加蓋公章)。

四、投標截止時間:2019-07-08 09:30

五、開標時間:2019-07-08 09:30

六、開標地點:

北京市東城區崇文門外大街90號408會議室

七、采購項目需要落實的政府采購政策

1、節能產品強制采購

  2、節能產品、環境標志產品優先采購

  3、政府采購促進中小企業發展

  4、政府采購支持監獄企業發展

  5、政府采購信用擔保

  6、進口產品管理

八、其它補充事宜

評標方法和標準:綜合評分法。

公告期限:至2019年6月25日

打印 】 【 關閉窗口
竞彩篮球大小分最大奖