您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級招標公告 2019-11-15
[東城]北京市普仁醫院康復設備購置第三批招標公告

  北京國際貿易公司受北京市普仁醫院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對北京市普仁醫院康復設備購置第三批進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:北京市普仁醫院康復設備購置第三批

項目編號:0686-1941Q3562679Z

項目聯系方式:

項目聯系人:臧妍、張珊、梁瀟

項目聯系電話:010-65917851

 

采購單位聯系方式:

采購單位:北京市普仁醫院

地址:北京市東城區崇外大街100號

聯系方式: 010-87928115

 

代理機構聯系方式:

代理機構:北京國際貿易公司

代理機構聯系人:臧妍、張珊、梁瀟 010-65917851

代理機構地址: 北京市朝陽區建國門外大街甲3號

 

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

包號:01,包名稱:北京市普仁醫院康復設備購置第三批

數量、簡要規格描述:詳見附件

 

 

二、投標人的資格要求:

(1)在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,有生產或供應能力的本國供應商,包括法人、其他組織或者自然人;(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(5)參加政府采購活動前三年內(本項目投標截止期前),在經營活動中沒有重大違法記錄;(6)被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人和重大 稅 收 違 法 案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的)的供應商,不得參與本項目的政府采購活動;(7)本項目不接受聯合體投標;(8)供應商必須向采購代理機構購買招標文件并登記備案,未向采購代理機構購買招標文件并登記備案的潛在供應商均無資格參加本次投標;(9)供應商的投標產品必須具有合法銷售或允許銷售的證明文件,且符合《中華人民共和國政府采購法》及相關法律法規規定的證明文件。

 

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:172.32 萬元(人民幣)

時間:2019年11月18日 08:30 至 2019年11月22日 16:30(雙休日及法定節假日除外)

地點:北京國際貿易公司(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)210室。

招標文件售價:¥300.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:現場領購,招標文件售后不退。

 

四、投標截止時間:2019年12月06日 09:30

五、開標時間:2019年12月06日 09:30

六、開標地點:

北京國際貿易公司(北京市朝陽區建國門外大街甲3號)

 

七、其它補充事宜

 

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

(1) 鼓勵節能、環保政策:依據《財政部發展改革委生態環境部市場監管總局關于調整優化節能產品、環境標志產品政府采購執行機制的通知(財庫(2019)9號)》執行。
(2) 扶持中小企業政策:評審時小型和微型企業產品享受6%的價格折扣。監獄企業視同小型、微型企業。殘疾人福利性單位視同小型、微型企業。不重復享受政策。

 

 

 

采購需求.pdf

招標公告- 北京市普仁醫院康復設備購置第三批.doc

打印 】 【 關閉窗口
竞彩篮球大小分最大奖