您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2019-06-12
北京市海淀區融媒體中心采購融媒體中心建設項目單一來源公告

  北京市海淀區融媒體中心申請北京市海淀區融媒體中心融媒體中心建設項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由名稱:新京報社;地址:北京市東城區幸福大街37號新京報社;提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:北京市海淀區融媒體中心

聯系地址:北京市海淀區西四環北路11號,
聯系人:馬老師,
聯系電話:010-88487027

采購項目名稱及編號:融媒體中心建設項目

代理機構名稱:北京潤達鴻泰管理咨詢有限公司,
聯系人:李老師,
聯系電話:010-88473580

二. 擬采購的服務說明:

本項目需通過千龍網建設海淀融媒體工作站,來實現市區兩級媒體間優勢互補,在千龍網強大的人力、技術以及素材庫資源的帶動下,提升海淀融媒新聞作品的創新生產能力;

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

本項目需通過千龍網建設海淀融媒體工作站,來實現市區兩級媒體間優勢互補,在千龍網強大的人力、技術以及素材庫資源的帶動下,提升海淀融媒新聞作品的創新生產能力;對海淀的常規新聞和重大活動新聞進行宣傳報道,策劃開展融媒體主題宣傳;利用千龍網圖像內容服務專業交易平臺,為千龍網*海淀站提供版權素材服務支持,包括優質版權圖像素材和定制服務。由于其他供應商無法通過千龍網服務器建設海淀融媒體工作站,也無法進入千龍網圖像內容服務專業交易平臺提供版權素材。所以北京千龍新聞網絡傳播有限責任公司是唯一一家可以通過千龍網服務器建設海淀融媒體工作站的供應商,且能夠進入千龍網圖像內容服務專業交易平臺提供版權素材和支持定制服務。因新京報社與北京千龍新聞網絡傳播有限責任公司合并整合,北京千龍新聞網絡傳播有限責任公司已整體劃入新京報社,故為落實該項工作,該項目只能向新京報社單一來源方式進行采購。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

名稱:新京報社;地址:北京市東城區幸福大街37號新京報社;

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

詳見附件。

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019年06月12日至 2019年06月18日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和北京市海淀區財政局(聯系人:張老師,聯系電話:010-88488426),以及使用單位北京市海淀區融媒體中心(地址:北京市海淀區西四環北路11號,聯系人:馬老師, 聯系電話:010-88487027)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)單一來源采購專家論證意見書.pdf;

 

 

                                            2019年6月11日

 

 

單一來源采購專家論證意見書.pdf

打印 】 【 關閉窗口
竞彩篮球大小分最大奖