您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 行政處罰 2018-04-28
北京市財政局行政處罰決定書(京財采購罰字﹝2018﹞第8號)
    當事人:國信招標集團股份有限公司
    法定代表人:胡劍  
    地址:北京市海淀區首體南路22號十層
    2017年9月至11月,我局對北京市代理機構2016年度執業情況進行了監督檢查。經查,你單位在“徐悲鴻紀念館二期文物庫房設備和輔助材料”項目招標活動中,沒有在北京市政府采購網上發布招標文件的澄清更正公告。
    上述事實有招標文件、詢問筆錄等證據佐證。
    你單位在“徐悲鴻紀念館二期文物庫房設備和輔助材料”項目招標活動中,沒有在北京市政府采購網上發布招標文件的澄清更正公告,違反了《中華人民共和國政府采購法》第十一條、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》(財政部令第18號)第二十七條和《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)第八條第(四)項的規定,依據《中華人民共和國采購法》第七十一條和《中華人民共和國政府采購法實施條例》第六十八條第(二)項的規定,我局于2018年4月11日決定:對你單位處以警告的行政處罰。
    如不服本決定,可在接到本處罰決定書之日起六十日內向北京市人民政府或中華人民共和國財政部申請行政復議,或在六個月內向北京市海淀區人民法院提起行政訴訟。
    申請行政復議或者提起行政訴訟的,本行政處罰決定不停止執行。

                                                                                                                             北京市財政局
                                                                                                                            2018年4月26日
打印 】 【 關閉窗口
竞彩篮球大小分最大奖