您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 投訴處理 -> 市級投訴處理 2019-03-11
北京市財政局政府采購信息公告(2019年第5號)

根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)等的相關規定,現將我局對“首都醫科大學附屬北京同仁醫院遠程醫學中心項目(招標編號:0701-184160080646)”投訴案作出的處理決定公告如下:

  一、相關當事人名稱

  投訴人:北京萬聯嘉禾科技有限公司

  地址:北京市西城區蓮花池東路106號13層2單元1604

  被投訴人:中技國際招標有限公司

  地址:北京市豐臺區西四環南路101號(園區)

  采購人:首都醫科大學附屬北京同仁醫院

  地址:北京市東城區東交民巷1號、崇文門內大街8號、北京經濟技術開發區西環南路2號

  相關供應商:聯通系統集成有限公司

  地址:北京市北京經濟技術開發區中和街1號  

  二、基本情況

  投訴人認為其提供的投標文件中關于“交付的時間”的描述完全滿足招標文件的要求,不應被視為無效投標而予以拒絕。請求認定通過審查并對本項目進行重新評審。為此,于2019年1月23日向我局投訴,我局予以受理,并依法對投訴事項進行了調查取證,征求了相關當事人的意見。現本案已審查終結。我局于2019年3月6日依法作出京財采投字(2019)第1號投訴處理決定書。

  三、處理結果

  根據《中華人民共和國政府采購法》第五十六條和《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第三十二條第一款第(二)項的規定,我局決定:中標結果無效,責令重新開展采購活動。

打印 】 【 關閉窗口
竞彩篮球大小分最大奖