您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 投訴處理 -> 市級投訴處理 2019-02-28
北京市財政局政府采購信息公告(2019年第3號)
根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)等的相關規定,現將本機關對北京市疾病預防控制中心“免疫規劃管理與相關疾病監測項目-注射器采購項目”(招標編號:TC180V82V)投訴案作出的處理決定公告如下:
  一、相關當事人名稱
  投訴人:安徽天康醫療科技股份有限公司
  地址:安徽省天長市經濟開發區緯一路228號
  被投訴人:中招國際招標有限公司
  地址:北京市海淀區皂君廟14號院9號樓
  采購人:北京市疾病預防控制中心
  地址:北京市東城區和平里中街16號
  相關供應商:北京藍牌醫療器械有限公司
  地址:北京市門頭溝區雁翅鎮田莊村港口西23號院1-4
  二、基本情況
  投訴人認為中標供應商所投產品的生產商(杭州龍德醫用器械有限公司)不具有生產該產品的資質。請求:撤銷中標供應商的中標資格。為此,于2018年11月28日向本機關投訴,本機關予以受理,并依法對投訴事項進行了調查取證,征求了相關當事人的意見,現本案已審查終結。本機關于2019年2月25日依法作出京財采投字(2018)第43號投訴處理決定書。
  三、處理結果
  根據《中華人民共和國政府采購法》第五十六條和《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,本機關決定如下:駁回投訴。
  
打印 】 【 關閉窗口
竞彩篮球大小分最大奖